Наши сотрудники      О компании      Официальный сайт ООО "ЮгАгроСоюзПром"      Информация о сайте      Документы

иконка ангара

Строительство ангаров, быстровозводимых зданий, коттеджей

адресг. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 68

телефон8-863 200-80-97, 8-928 177-18-17

почтаuasp@list.ru

Строительство складов

Строительство складов в настоящее время претерпело существенные изменения по сравнению со временами Советского Союза. Почему это произошло, тоже понятно - изменились требования к хранению большинства товаров и были разработаны более эффективные методики, по которым организуется складская деятельность. Значительно повлияло и то, что появились новые технологии строительства, которые позволили в короткие сроки выполнять возведение складских помещений.

И сегодня, строительство складов в России производится в соответствии с международными классификационными и техническими нормативами. Если придерживаться их, то всего существует 4 класса складов, они обозначаются литерами A, B, C, D в ходе понижения уровня качества. Охарактеризуем кратко эти классы.


строительство складов

Класс "А" - тип складского комплекса, который в полной мере соответствует всем мировым стандартам существующим в настоящее время, имеющий высокий потолок (не менее 10 метров), бетонный пол, защищенный от пыли, доки для перезагрузки, автоматическую систему пожаротушения, вентиляцию, сигнализацию, видеонаблюдение. Если выражаться кратко, "А" - самый технологичный и высококлассный среди всех типов складских помещений. В нем можно хранить абсолютно любые товары или грузы. Наша компания отдает предпочтение строительству складов данного класса.

Класс "B" - склады, основной целью которых являеется хранение грузов и товаров, либо же помещения, реконструированные с этой целью и построенные после 1990г. из качественных материалов. Потолок в таких складских помещениях от восьми метров, пол может быть бетонным или асфальтовым. Есть возможность поддержки оптимального температурного режима, присутствуют системы сигнализации, пожаротушения.

Класс "С" - помещения, которые переделали под складские нужды, но изначально они использовались в других целях, например как ангарные постройки или цеха заводов. В таких складах потолок от четырых метров, пол также бетонный или асфальтовый, температура внутри не ниже +8 градусов зимой. В них можно размещать товары, не требовательные к условиям хранения.

Класс "D" - самый низкий класс складских помещений, неотапливаемые, потолок около трех метров. Бетонный, асфальтовый и даже земляной пол. Предназначены для самых неприхотливых товаров.

Компания "ЮгАгроСоюзПром" выполняет строительство складов "А"-класса, как самых технически оснащенных и современных. Сроки строительства - быстрые, качество отличное, что подтверждает положительный опыт сотрудничества с нами многих известных компаний, таких как "Деловые Линии", "Газпром", "Луис Дрейфус", "Агроспутник" и многих других. Звоните нам, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
Заказать звонок