Наши сотрудники      О компании      Официальный сайт ООО "ЮгАгроСоюзПром"      Информация о сайте      Документы

иконка ангара

Строительство ангаров, быстровозводимых зданий, коттеджей

адресг. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 68

телефон8-863 200-80-97, 8-928 177-18-17

почтаuasp@list.ru

Зернохранилища

Зернохранилища очень популярны в сельском хозяйстве, поскольку наша страна лидирует в мире по выращиванию пшеницы. К сожалению, склады не всегда хорошо оснащены, в результате часть зерна может в них портиться.

Строительство сельскохозяйственных построек - это та сфера, в которой мы работаем давно и имеем достаточный опыт. Мы помогаем решить проблемы с хранением урожая всем владельцам бизнеса в аграрной сфере. К сожалению, сельскохозяйственные сооружения часто плохо оснащены из-за того, что руководители предприятий не хотят тратить деньги, экономя на усовершенствовании существующих помещений, либо делают ремонт хранилищ сами, непрофессионально. Это не способствует качественному хранению пшеницы и другого зерна. Свои хранилища для зерна решают построить далеко не все, но надо понимать, что если Вы решите это сделать, то сохраните и приумножите свой урожай.

Если Вы относитесь к этим людям, ООО "ЮгАгроСоюзПром" поможет Вам построить качественные сооружения. Также мы поможем определиться на этапе проектирования с размерами и типом конструкции - ведь здание должно быть загружено полностью, в противном случае Вы можете понести дополнительные расходы.


зернохранилища

Надо отметить, что быстровозводимые здания данного типа просто использовать, также они герметичны и отлично подойдут любому агроному для хранения зерна. Часто наши клиенты используют их для того, чтобы:

• увеличить мощности элеватора;
• минимизировать затраты на складирование и хранение зерна;
• сохранить исходный объем продукции.

Хранилища в чем-то похожи на арочные ангары. Они также быстро возводятся на любой местности, цена же постройки более чем гуманна.

Существуют напольные и бункерные хранилища. Они отличаются типом конструкции и массой, также от типа сооружения зависит то, какие зерновые в них можно хранить.

Надо иметь в виду, что хоть технология и совершенна, влажность в помещении лучше контролировать самим, это предотвратит возможность гниения хранимой продукции.

Строя хранилища для зерна, мы идем на встречу каждому клиенту, учитывая пожелания заказчика и делая работу качественно. Мы строим быстровозводимые здания, так как они имеют массу преимуществ по сравнению со своими традиционными аналогами, например быстроту постройки, прочность, транспортабельность.

Если Вас интересует вопрос, как построить хранилища для зерна, звоните к нам в офис по телефонам 8-863 200-80-97, 8-928 177-18-17. Мы дадим исчерпывающущую консультацию и поможем сориентироваться с выбором нужной конструкции.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
Заказать звонок